代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山市养心居农庄 休闲胜地你值得选择

发布时间:2017-02-16  信息编号:3385483  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:吴先生
  • 电话:13531830311

信息详细内容:

出游方式:自驾游 中山市养心居农庄,地处中山横栏镇,交通便利,在果林中在鱼塘边散养着鸡、鹅等,打造了一个生态王国,来到此地就会忘记了喧哗城市的纷扰,一片宁静美丽的大自然呈现给你,具有古风特色的碧泉生态餐厅,更是可观可赏可尝,能容纳200多人,菜品用自养的鸡、自然生长的鱼、自种的菜,最关键的是物美价合理! 整个场部环境优雅、山青水秀,是节假日休闲玩耍的好去处,欢迎社会各界人仕前来观光、品尝各种优质水果,吃农家菜,享受大自然的优美风光

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中山市养心居农庄 休闲胜地你值得选择”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»