代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝时杰健身创始会员招募

发布时间:2017-09-28  信息编号:33814517  
  • 区域:阳东 
  • 联系人:钟浩
  • 电话:13750205128

信息详细内容:

宝时杰健身一期创始会员前300名100抵1200元,前199名额外赠送一年免费健身,办卡可抵1200,不办卡无条件退款,预定成功再送一套价值399元运动礼包一套,活动在27号超名额结束,应很多阳东人民反应名额太少没有抢到名额,经过总公司的商讨决定,特追加168个名额,抢完立即截止。时间有限,名额有限,广大的健身爱好者,赶紧行动起来!加入我们的健身大家庭!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宝时杰健身创始会员招募”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»