代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳江舞蹈学校哪家较好 江城钢管舞培训街舞培训

发布时间:2017-04-12  信息编号:3386145  
  • 区域:江城 
  • 联系人:王老师
  • 电话:18680098100

信息详细内容:

阳江舞蹈学校哪家较好 江城钢管舞培训街舞培训 。东莞星秀职业舞蹈教练进修学校 专业舞蹈演出 喜欢舞蹈,一直想学舞蹈,没有找到合适的专业舞蹈学校,很多艺术院校要求身高和基础等,学费也高的吓人,家里人不支持学舞蹈,自己没有好的工作,亚洲钢管舞空中舞蹈学院助你实现舞蹈梦——香港星秀舞蹈学院。 香港星秀舞蹈学院聘请:国际知名导师团队,科学的教学理念,舒适的教学环境,先进的灯光音响设施,超大场地,超多课程, 亚洲钢管舞空中舞蹈东莞总部是行业内超大型高端的舞蹈培训基地。经培训中心培养出来的学员,每年都有参加大型演出、国际大赛及电台演出的机会。每年参加舞蹈专业等级考试,过关率达百分百。同时每年都有学员考入专业艺术院校 或被中学、高中特长班录取,为社会培养了大批人才,获得了学员和家长的一致好评。 香港星秀舞蹈开设有 :钢管舞培训、职业领舞DS培训、爵士舞jazz培训、吊环舞培训,绸缎舞培训,现代舞、凳子舞、帽子秀、拐杖舞、表演舞、街舞、民族舞培训等。 班别:BOSS创业班 教练班 表演班 快速就业班 兴趣班 暑假班 无需基础 可推荐工作 全能专业舞蹈班 零基础入学,提供演出机会,学习与收入兼顾; 舞蹈学校诚挚地期待每一位爱好舞蹈、欲塑造完美身形、提升形象气质的朋友莅临本校,舞动属于自己的精彩人生!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江舞蹈学校哪家较好 江城钢管舞培训街舞培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»