代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳江中医小儿推拿理论+实操培训

发布时间:2017-09-30  信息编号:33814963  
  • 区域:阳春 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13512785428

信息详细内容:

为小儿保健养身、增强体质提供全新的医学途径,这也是时代赋予小儿推拿的历史新使命当今,小儿推拿疗法正以它独特的手法、神奇的功力、显著的效果,为儿童保健要从小儿抓起,尽早打好健康基础方面,小儿推拿有着许多潜在的优势。小儿推拿疗法并不是以消除原始致病因素及逆转病理变化为特长,而是从总体上对小儿的各种机能状态进行整体性调节,从而起到治病及预防保健作用,消除疾病前的“亚健康”状态,这对增强小儿体质和提高防病能力起着决定作用。然后,小儿推拿的行业如何?合适症状:感冒、咳嗽、发烧、支气管炎、扁桃体炎、呕吐、腹泻、便秘、厌食、营养不良、遗尿、夜啼、脾胃虚弱等,当然,无病可也预防和强身。课程要点:代办***舞蹈培训
小儿推拿主要以下疾病:呼吸系统:感冒咳嗽、发烧、支气管炎、肺炎、哮喘、鼻炎、鼻窦炎、鼻出血、扁桃体炎、慢性支气管炎、慢性扁桃体炎等。消化系统:疳积(积滞、奶痨、奶积、食积)、肠炎、舌炎、吐奶、溢乳、打嗝、鹅口疮、口腔炎、厌食、呕吐、腹泻、便泌、肠痉挛、流涎(流口水)、腹痛、腹胀等。其它类:磨牙、遗尿、尿频、夜惊、惊吓、斜颈、脑瘫、面瘫、多动综合症、哭闹、疝气、脐疝、湿疹、荨麻疹、风疹、脊柱侧弯、生长发育迟缓、睡眠不好等。保健类:益智、助长、增强免疫功能。详情咨 询李老师 ①③⑤ ①②⑦⑧ ⑤④②⑧地址:广州市白云区三元里机场路12号广州中医药大学天奕大厦

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江中医小儿推拿理论+实操培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»