代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳江哪里拍大合照拍集体照哪里有合影阶梯出租公司

发布时间:2019-07-09  信息编号:33823689  

信息详细内容:

惠佳摄影工作室是一家专业从事拍摄各类团体合影,及合影架租赁的服务型公司,公司创办以来以“顾客至上,信誉**“经营理念的宗旨热忱为广大新老客户服务并一直受到新老客户的好评,经过多年的发展公司现已有货车多部,安装人员数名,保证为客户按指定时间送达,公司所租赁的合影架设备均采用无缝钢结构制造,经过国际测试,安全达标,表面喷塑处理,踏板上垫有铝合金防滑板,较上层有安全护栏,美观坚固,保证拍摄的顺利和被摄影者人身安全,可靠安全完成室内、室外几百人至上千人大型合影的任务。  主要以社会各界需要拍摄合影架租赁的个人、学校、企事业单位、团体、宾馆、酒店、旅游公司等服务对象,大量会议合影、集体合影、毕业合影、集体照,合影照,团体照,大型合影的拍摄租赁业务不但为我们积累了丰富的经验而且还拥有了良好口碑,许多新客户渐渐成为了老客户又介绍新客户,客户对我们的认可更是我们不断充着的源动力。  我们将以优质的服务,认真服务的态度,优异的质量,真诚的对待每一位客户,用真诚的心与您交流,我们愿同新老客户携手并进,共创美好未来。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江哪里拍大合照拍集体照哪里有合影阶梯出租公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同城快递信息» 发布一条同城快递信息»