代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海陵岛金海棠别墅(可以烧烤的别墅)

发布时间:2017-05-11  信息编号:3386334  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:马先生
  • 电话:18318996345

信息详细内容:

阳江市海陵岛金海棠度假别墅位于海陵岛闸坡大角湾景区(国家海洋公园对面),别墅6房1厅及5房1厅,每间房带有独立洗手间(共7个洗手间)、独立阳台。别墅门口小花园可以烧烤活动,WIFI,大型停车场。是公司集会,班级集会,家庭集会,旅游度假的好选择。海陵岛颐景花园度假别墅位于阳江市海陵岛闸坡旅游风景区,周围景点有大角湾,十里银滩,马尾岛,北洛湾等,交通便利,距离沙滩200米,距离大角湾水上乐园300米,距离十里银滩2公里,距离码头农贸市场1公里。 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海陵岛金海棠别墅(可以烧烤的别墅)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»