代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳江市海陵岛·保利银滩度假公寓(无敌海景家庭房)

发布时间:2017-05-10  信息编号:3386282  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:卓先生
  • 电话:13650903898

信息详细内容:

休闲度假 亲子时刻 浪漫情侣 海陵岛保利银滩拥有一线无敌海景,一套客房舒适温馨,设施一应俱全,服务优质。 整套是两房两厅一厨房一阳台(一间大床房 与一间双床房 ),适合家庭/情侣/亲子出游居住。 地理位置:阳江市海陵岛十里银滩西区保利银滩P区5幢2006房 基本电器:空调, 电视,电磁炉,吹风筒,冰箱,抽油烟机。 入住时间:14:00以后 离店时间:12:00以前 支付方式:支持微信支付、现金支付、支付宝支付 五一期间特价888元一天,二天1588 元。 ​ 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江市海陵岛·保利银滩度假公寓(无敌海景家庭房)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»