代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳江拓展游玩项目

发布时间:2018-09-12  信息编号:33818452  

信息详细内容:

【山海经农业大观园】名出于先秦古籍山海经,寄寓于丰富的自然景观 及人文情怀,将山与海的文化交融,将本土风俗及现代形式相结合,淳朴的 乡村气息让人们回归心灵的平静。既有”偷得浮生半日闲”的感慨,又有 “采菊东篱下,悠然见南山”之意境。 项目位于海陵岛麻礼村委会沙村,紧 邻岛西省道S277线,交通便利。总体规划面积约2880多亩,主要以休闲、体验、观光为主,多种业态相结合的滨海休闲度假村为方便顾客是培训会、招 商会、年会、军训、定向寻宝、亲子教育、家庭日、趣味运动会、真人cs野 战、HR沙龙、海岸线徒步、海岛求生 荒岛体验 出海*** 海岛游玩等较佳选 择场地。代办***野外生存/拓展
主要服务分为五大模块: 1.游玩:花海观赏,农耕体验,蔬果采摘,乡村田园风光 2.饮食:特色农庄,麻礼特色青蟹,户外野炊、烧烤等 3.住宿:花海度假木屋,浪漫情侣房,房车营地,青少年营地 4.教育:各种拓展活动,青少年海岛研学基地,海洋鱼类展示基地 5 特色:射击 真人CS 海岛求生 荒岛体验 出海*** 穿越海岸线 直升机飞行,帆船体验等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江拓展游玩项目”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»