代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳江有化妆美甲学校吗 玲丽彩妆学校

发布时间:2017-07-21  信息编号:33813710  
  • 区域:江城 
  • 联系人:叶子老师
  • 电话:18719293758

信息详细内容:

学化妆   学美甲   学半永久    来玲丽 玲丽玲丽彩妆培训学校的师资实力是有目共睹,只有一流的老师才能教出一流的学生,化妆教学实力是学校特色之一,学校拥有从事化妆造型 半永久,整体设计,美发  美甲十多 年的教师多位,其实不乏担任过,各大国际知名品牌,首席特约的造型师,开创了独居特色的彩妆造型理念!在传媒,舞台造型,时装T台造诣颇深,每位老师都会 亲自手把手教学,考试合格后100%推荐就业或创业。      A:初级化妆班      B:快速就业班     C:  高级就业班     D:高级讲师班便民网物业管理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江有化妆美甲学校吗 玲丽彩妆学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»