代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)~~~ 马兰士CD52发烧级签名版CD机 ~~~

发布时间:2017-06-05  信息编号:3387378  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1450 元 可议价
  • 区域:高新区 
  • 电话:13680582688

信息详细内容:

该机比利时原产,无修无摩,原装230-240V电压,高档靓机,比普通版的用料好得多,采用飞利浦SAA7321GP著名比特流解码技术(此解码也用于CD840,CD850,LHH300,LHH500等型号中),CDM4摇臂激光头,易找易换,无后顾之忧,镀金输出端子,1组模拟输出,1组… 查看更多 数字同轴输出,马兰士真实还原音乐的精髓,音色温暖,真实自然,光头状态勇猛,轻松读取Z/D/K碟,配通用遥控器一个。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)~~~ 马兰士CD52发烧级签名版CD机 ~~~”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»