代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)阳江猫舍出售纯种银渐层短毛猫 公母都有品相漂亮 可送货上门

发布时间:2017-02-16  信息编号:3385675  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:高新区 
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:15818868758

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:2针 性别:公母均有 45天超长质保,有问题全赔,终身售后;猫舍专业繁育英国短毛猫、美国短毛猫、苏格兰折耳猫、金吉拉、高地折耳猫、异国短毛猫(加菲猫)等顶级血统纯种猫。猫舍拥有专业化的繁育基地,年产纯种幼猫500余只。我们确保出售的猫咪100%健康,待出售猫咪均接种过猫三联疫苗以及体内外驱虫,并承诺没有任何身体疾病。售后保障:本猫舍承诺每只幼猫保证1-2针疫苗,并完成驱虫。若猫咪出现猫瘟、猫传染性鼻气管炎、猫杯状病毒,购猫1-10天可要求本猫舍退款或者更换相同品质的猫咪;11-45天可在指定动物医院进行治疗,保留好诊断证明和动物医院开具的相关票据,可报销100%医疗费。凡在猫舍购买的猫咪,凭购猫时的手机号登记,可免费领用猫咪日常疾病药品,本猫舍提供终身养育指导服务。特别建议:猫咪为活体宠物,差异性极大,市场价格参差不齐,为了更直观的确认猫咪的品相、性格、健康状况等,还请莅临实体店现场挑选。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)阳江猫舍出售纯种银渐层短毛猫 公母都有品相漂亮 可送货上门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新波斯猫信息» 发布一条波斯猫信息»