代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)经典纯蓝色非常可爱体格又棒非常爱玩英短蓝猫

发布时间:2016-10-09  信息编号:3384740  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:高新区 
  • 联系人:张宏宇
  • 电话:18820788582

信息详细内容:

详情描述 详情描述 我家对猫咪呵护倍至,猫咪小时候的精心喂养,营养充足,会影响成年后的健康,最重要的是使猫咪骨骼健壮,免疫系统良好,极少得病。如果您将他带走,希望您精心喂养,使他茁壮成长! 现在如果你喜欢他,就电话咨询我吧,品质好坏等您见证,有缘就赶紧行动吧!!! 有意思就一定要来家看看,一定不会让您失望的,性价比绝对高!! 宝贝有着非常优秀的血统,现在看着就非常的萌,长大会越来越漂亮,头部非常饱满,甜美可人,从生下来的那一刻我就非常非常的喜欢,睁眼了整天跟我卖萌完全集成了父母优秀的基因,因为宝宝们比较活泼好动,照片的效果不是很好,现场看宝宝更加可爱迷人哦!喜欢可亲自来家里看猫宝宝。 可爱的英短猫咪宝宝,猫咪现在2-4个月公母都有,疫苗防疫都已做过, 用的是进口的荷兰“英特威“, 现在宝贝很健康,活泼可爱,疫苗两联,四联都做好, 保证身体健康!小猫咪的健康防疫问题我们很重视,不会有健康方面问题,请放心! 如果你喜欢活泼可爱的它们请您和我联系吧!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)经典纯蓝色非常可爱体格又棒非常爱玩英短蓝猫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»