代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳江家庭清洁新居开荒清洁江城清洁公司

发布时间:2017-06-04  信息编号:3387283  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江城 
  • 联系人:李生
  • 电话:13827649110

信息详细内容:

阳江元章清洁服务有限公司(李经理13827649110)成立于2010年是一家专业从事清洁保洁服务的公司,公司专业提供清洁、保洁 阳江车展展台保洁、保洁员临时外派服务、阳江洁净室清洁、无尘 室清洁、无菌室清洁、连锁酒店宾馆装修后开荒清洁、外墙清洗服务、垃圾清运服务、管道疏通服务、石材保养服务等的清洁保洁公司。成立 至今,历经数载磨砺,已发展成为阳江市清洁及保洁市场上最具实力的公司。专业提供:阳江外墙清洗、开荒清洁、垃圾清运、地毯清洗、石材翻新、地板清洗、打蜡抛光、晶面处理、物业保洁、建筑装修后整体 清洁开荒、驻场保洁、水池清洗、饮水机清洗、二手房消毒、空调清洗、油烟机清洗、沙发清洗、广告牌清洗、杀虫除四害及家政服务等清洗 保洁服务,公司为企业和家庭提供优质专业的清洁服务,多次完成大型家居开荒清洁工程、外墙清洗工程、设备清洗、中央空调清洗、防腐保 养、空气净化、油烟净化工程,为客户提供了清洗保洁、设备降耗、绿色环保、防腐除垢、清洗保养等优质服务,深受企业信赖和好评。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江家庭清洁新居开荒清洁江城清洁公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»