代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

“找保姆、月嫂、家庭搞卫生”一鸿阳家政帮得到您!

发布时间:2017-05-11  信息编号:3386313  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:冯小姐
  • 电话:18666239899

信息详细内容:

阳江市江城区鸿阳家政服务有限公司,经工商部门批准设立的专业家政服务有限公司。是阳江市家政保洁行业中,具有规模的公司。公司技术力量雄厚并具有丰富的施工管理经验,经过多年建筑工程的历程,成为建筑工程、家政、保洁服务一体化企业。 为保证向广大客户提供优质的服务,我们不断提升自我,各种作业人员及特殊工种培训上岗,成立一支业务过硬的家政保洁队伍,赢得广大客户的认可和好评。 公司秉承着“品质家政服务、创造温馨舒适环境”的服务理念,坚持执行中国家庭服务业协会的“为民、便民、利民、安民”的服务宗旨,为广大客户提供星级家政、保洁服务!一.保洁服务:城市道路、绿化管理、新居、酒店、别墅、工程、厂房、商场、公司、医院、学校等保洁服务;二.家政服务:病人陪护、母婴护理、家庭护理、家庭辅导;三.维修服务:住宅、酒店、商场、厂房、公司、医院、学校等水电维修。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:“找保姆、月嫂、家庭搞卫生”一鸿阳家政帮得到您!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»