代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

请月嫂保姆育婴师,昌盛家政给您更专业的服务!

发布时间:2016-10-09  信息编号:3385263  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:林小姐
  • 电话:18198771133

信息详细内容:

详情描述 深圳市昌盛家政服务有限公司是一家加盟全国百强企业品牌的连锁公司;是专业从事家庭服务,具有独立法人资格的家政服务企业;是中国家庭服务业协会会员单位、深圳市家协会员单位、深圳市家政服务行业诚信企业。昌盛家政本着“顾客是我们的上帝,品质是上帝的要求”的服务思想为客户服务。公司具有完整的企业管理制度;成熟完善的服务体系和流程。在招聘引进方面严格把关,注重员工的综合素质及思想品德。在全国各地级政府、人力资源输送单位的大力支持下,我们秉承“讲职业道德,爱本职工作,树企业形象.”的企业宗旨,为促进地方的就业,社会和谐发展起到积极的作用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:请月嫂保姆育婴师,昌盛家政给您更专业的服务!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»