代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招聘月嫂、育婴师、家庭服务员保姆、老人陪护工

发布时间:2016-10-08  信息编号:3384520  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:茹女士
  • 电话:18198771166

信息详细内容:

详情描述 保姆 岗位职责:1、负责所分配客户的家庭卫生清洁工作‌‌;2、负责家庭用餐的食材采购、做饭等工作;3、负责照顾好小孩的饮食起居、学校接送等事项;4、听从分配和安排。任职资格:要求,身体健康无传染病,无不良嗜好。 育婴师 工作描述: 1、呵护0-3岁婴幼儿。 2、生活照料:合理调配婴幼儿膳食营养,设计婴儿食谱和配制婴儿膳食。 3、保健护理:婴幼儿常见疾病的预防与护理。 4、成长教育:根据婴幼儿各领域发展水平编制综合性个别化教学计划。 5、兼做家务:雇主家日常家务协助。 岗位要求: 1、女性,已婚已育,年龄22-48岁,五官端正,吃苦耐劳,初中以上学历。 2、身体健康,无不良嗜好,人品好、有良好的个人卫生习惯。 月嫂 工作描述: 岗位职责:会产妇的月子餐和婴儿护理 任职资格:持有月嫂育儿资格证书 工作时间:一个月上26天班 善良有爱心,喜欢小孩,有耐心,有育婴师证者优先考虑。 对产妇的护理:1.保持床铺及衣服整洁,及时更换。2.协助晨晚间护理。3.了解饮食情况,协助定时进餐。4.协助产妇喂奶,按需哺乳。5.协助产妇更换产妇垫。6.为留置尿管者及时倾倒尿液,注意避免逆行感染。7.为有需要(如奶胀,母婴分离)产妇挤奶。 对婴儿护理:1.协助为母乳喂养。2.婴儿奶具及时进行清洁消毒。3.观察宝宝大小便情况,按需更换。4.随时观察宝宝的全身情况。5.照护宝宝睡眠。6.接送宝宝到相关科室体检。 任职资格:女性18-55岁,健康者。有工作经验者、持母婴护理师证书者优先。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:招聘月嫂、育婴师、家庭服务员保姆、老人陪护工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»