代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

外墙清洗公司

发布时间:2017-09-29  信息编号:33814783  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:樱子
  • 电话:13719861611

信息详细内容:

阳江外墙清洗公司:一、开荒保洁 代办***窗帘清洗
服务方式,对玻璃、地面、墙体等处所沽灰法、污垢、水泥点、石灰迹等,以及装修完的各类物业、住宅、为增加卖点,对不易出手的物业进行清洗、翻新。 
二、地毯清洗 
使用多功能洗地机、吸尘吸水机、等专业设备结合专用洗涤剂、除污保养剂,对地毯进行全面的清洗处理。其工艺包括:洗地机泡沫清洗除污、吸尘器吸污水、杀菌、较后用防污剂处理,使地毯表面形成防污薄膜,达到减缓再次污染的效果。由于地毯的制作工艺各不同,针对不同的地毯采用的处理方式也不相同 
三、高空玻璃清洗、外墙粉刷 
拥有一支施工多年的高空工程队,资质、证件齐全。使用吊蓝、吊板及吊绳等专业工具 ,针对玻璃幕墙、铝塑板及楼体表面进行清洗和粉刷等工程,我们经过多年经验总结出 了自己的一套专业施工。目前,公司已拥有一定的长期固定客户,深受客户的信赖。 
四、各类地板的清洗、打蜡 
采用进口高级液体面蜡对各种软性地面(塑胶地、软胶地),各种石材及木地板地面进 行清洗保洁清除地面上的污渍,并进行专业打蜡抛光,使之迅速恢复本色及光泽。 代办***地毯清洗
五、石材翻新养护 
将发生污染或病变的石材如凹凸不平的石材表面、深度划痕、深层污点等使用进口石材翻新机配合多套不同的磨盘、磨片,由粗到细,进行多次打磨、抛光,使石材在原有的基础上恢复其本来面貌。 
六、石材清洗、结晶处理使用进口防护剂、清洗剂、结晶粉等对新旧石材进行清洗和结晶处理,并使用结晶养护液进行定期养护。联系我时,请说是在小58分类网上看到的,谢谢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:外墙清洗公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»