代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳江市阳江市天天搬家公司

发布时间:2017-02-16  信息编号:3385527  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:钟伟
  • 电话:15917088088

信息详细内容:

阳江市天天搬家公司,是阳江市成立较早的阳江搬家搬屋公司,以搬家搬屋为基础,建立了专业搬厂、转仓、机关单位、写字楼、事业单位搬迁、长短途运输等业务,能够满足不同客户的需求。   阳江市天天搬家)始终坚持优质服务、严格执行“五好三不准”的行规和推行三条服务承诺。公司经过多年的发展壮大,现有各种类型的车辆十多台,并且有一批高素质、训练有素的搬运服务员工,曾成功完成阳江市机关、企业单位的办公大楼、宿舍大楼的搬迁大项目,被评为“阳江市优秀企业”、“阳江市文明单位”。   我们将以天天搬家公司人的热诚,及时、准确、安全完成好你的每一次委托。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江市阳江市天天搬家公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»