代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全市较平,要搬家点击阳江正规的老牌搬家公司

发布时间:2017-02-16  信息编号:3385460  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:三有搬家
  • 电话:13542699555

信息详细内容:

我公司是一间专业承接阳江市内,长途跨市跨省的正规搬家公司。公司证件有营业执照,税务登记,组织代号与及开户行,道路运输证等手续齐全,可提供发票。公司自2008年成立以为,成功搬过多次大型的搬运业务,收到客户一致的好评。我们有着严格的管理,不收客户的烟水,定好的搬运价格绝不会中途加价,价格方面也是全是较便宜。我们不求赚你好多,只求您给我们一个好口碑。搬一次家不易,找间好的搬家公司更难!不敢说自己是较好,但我们敢保证是较用心服务的。我公司主要长途路线:阳江.阳东.阳春.阳西.东平.海凌.闸坡等地区搬往~广州,深圳,东莞,珠海,佛山,肇庆,江门,中山,开平 ,茂名,湛江,清远,惠州,汕头,汕尾,揭阳,梅州,韶关,河源,广西,福建方向的长途搬家搬运业务。车型有平板,密封3.5米--9.6米,每台车均配有毛毯保护家具家电,车辆新净有力走得快,司机熟悉线路为您省时省力。低价格,高服务,顾客永远第一,专业人员报价或免费上门面谈。中途不加价,不拿烟水。过路费全免,搬运费和拆装费打八折。欢迎您来电资询,你的要求是我们尽力达到....

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全市较平,要搬家点击阳江正规的老牌搬家公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»