代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接长短途搬家,货物运输,空调拆装,大中小货车多辆

发布时间:2016-10-09  信息编号:3385264  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:飘记搬家公司
  • 电话:13542611194

信息详细内容:

详情描述 搬家搬运10余年,一直以专业的技术,良好的服务,合理的价格,得到人民的支持及信赖!有专业的搬运团队:收费最低,服务最好,技术最精,用最少的钱,搬最好的家! 我们有一批专业的搬运人员,上楼下楼搬运工快捷安全,家具空调拆装工做事认真专业拆装,用一流的服务质量和效率,伴您走进新的吉祥和谐之家,我们追求的是“一流的服务+合理的收费=100%的满意 日常居民搬家、公司搬迁,小型搬家,长短途搬家,搬家回乡下、学生搬宿舍、搬专柜! 家具家私拆装及组装,对各种家具了解拆装熟练仔细 定好搬家时间,准时到达,快捷搬运,物品轻搬慢放,轻装轻卸 搬家一次定价,中间绝不乱收费

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接长短途搬家,货物运输,空调拆装,大中小货车多辆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»