代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳江囍洋洋搬家 专业长途搬运 大小货车出租拉货实惠

发布时间:2016-10-09  信息编号:3384732  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:莫先生
  • 电话:13286303689

信息详细内容:

详情描述 囍洋洋搬家是集搬家,搬厂,搬屋,家具拆装、包装托运、大物品搬运,为一体的大型的搬家租车公司。中山市囍洋洋搬家创建于2008年,至今已有7年的从业历史。拥有多种车型和专业服务人员,各区均设有分部,拥有各类运输车辆和完善的配套运输设备,可就近派车。中货车多辆,分大、中、小货车。以搬家、搬厂、搬设备为主力导向,专业诚信服务。高素质队伍,热情周到、服务专业。在全市搬运行业中赢得一致好评,为社会提供优质、方便的清洁、搬运服务。 服务范围 : 一 : 为居民和单位大批量高难度搬家 二 : 跨省市长途搬运 三 : 货物运输 四 : 商场送货 , 五 : 大件物品搬运 六:长途短途租车 备注:在服务过程中如造成客户物品的损坏,中山市囍洋洋公司将根据物品的损坏程度进行修复或参照物品的使用年限折旧赔偿! 具体流程: 第一步:根据客户需求进行现场调查 第二步:根据调查做出搬家计划并给以估量报价 第三步:为客户运送包装材料 第四步:打包装车 第五不:运输及现场恢复 第六步:搬后清理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江囍洋洋搬家 专业长途搬运 大小货车出租拉货实惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»