代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小蜜蜂专业长途搬家拉货出租房商铺的搬家珠三角

发布时间:2017-09-29  信息编号:33814554  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:莫先生
  • 电话:13415362617

信息详细内容:

小蜜蜂搬家公司长期以来赢得大众的认同,成为较专业的搬家搬写字楼公司。创建于2008年,至今已有7年的从业历史。公司拥有员工数十年余人。货车多辆,分大、中、小货车。以搬家、搬厂出租房 居家 住宅 长途搬家 货运珠三角以及广东省地区、搬设备为主力导向,专业诚信服务。高素质队伍,热情周到、服务专业。在全市搬运行业中赢得一致好评,为社会提供优质、方便的清洁、搬运服务。 代办***空调拆装

服务项目:  
搬家服务-居民搬家 个人搬家 住宿搬家 长短途搬家 公司搬家 小型搬家拆装衣柜搬钢琴,家私组装打包等等。(小的有面包车 大的有货车)
搬迁服务--广东省内的长短途搬迁、搬厂、搬写字楼、搬仓库、搬学校、卸货柜,跨省市长途搬迁货运。 
搬厂服务--专业搬厂、搬机器、大型仪器吊装、重型设备移位、上楼下地室。  
空调服务--专业空调技工、提供空调拆装维修、加雪种清洗、保养。
货车出租--长短途运输、货物装卸、整理仓库,提供1~10吨货车。   代办***起重吊装
打包服务--贵重物品整理、打包 ,提供周转箱、出租纸箱  
货物装卸--门对门服务,提供专业人员上门服务

欢迎你的来电。是我们的光荣。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小蜜蜂专业长途搬家拉货出租房商铺的搬家珠三角”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»