代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)惠州货架超市货架中型货架重力货架悬臂货架阁楼平台

发布时间:2017-03-18  信息编号:3385990  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:高新区 
  • 联系人:仝先生
  • 电话:13829910101

信息详细内容:

中型货架主要由柱片、钢层板组成。立柱采用辊压成型工艺,配合斜拉杆、水平拉杆连接而组成立柱片。根据需要搭配侧梁式层板或横梁式层板使用,层板可以以每50毫米为节距上下任意调整层高,货架为插接组合式结构,稳定性高,安装拆卸方便。单元货架每层载重量200kg-800kg之间,总载重一般不大于5000kg。单元货架跨度通常不大于2.6m,深度不大于1.2m,高度一般在5m以内。适用于承载中小件货物。广泛应用于商场、超市、企业仓库及事业单位等各种行业。阁楼式货架系统是在已有的工作场地或货架上建一个中间阁楼,以增加存储空间,可做二、三层阁楼,宜存取一些轻泡及中小件货物,适于多品种大批量或多品种小批量货物,人工存取货物。货物通常由叉车、液压升降台或货梯送至二楼、三楼,再由轻型小车或液压托盘车送至某一位置。适用于库房较高,货物较小,人工存取,储货量大的情况。阁楼平台是用货架做楼面支撑,可设计成多层楼层(通常2-3层)。设置有楼梯、扶栏和升降机等。这是一种充分利用空间的简易货架。在已有的货架或工作场地上建造一个中间阁楼以增加储存面积。阁楼楼板上一般可放轻泡及中小件货物或储存期长的货物,可用叉车、输送带、提升机、电动葫芦或升降台提升货物。适用于库房较高,货物较小,人工存取,储物量大的情况。楼面支撑货架品种规格齐全,阁楼楼面有平板、花纹板、钢铬板,木板种类。阁楼上一般采用轻型小车或托盘牵引小车作业。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)惠州货架超市货架中型货架重力货架悬臂货架阁楼平台(1)
温馨提示:(出售)惠州货架超市货架中型货架重力货架悬臂货架阁楼平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»